Berber (vorw.-festkochend)
Eigentlich "mehlig-festkochend", was aber seit 2004 dank Eu-Richtlinie nicht mehr als kocheigenschaft zugelassen ist. Ihr denkt Euch Euren Teil und wir uns unseren!
Sie spielt gut ins mehlige ohne zu zerfallen auch wenn der Küchenwecker mal außer Hörweite gerät. Ihr Fleisch ist für eine Frühkartoffel äußerst gelb und Sie harmoniert unvergleichleich mit leichem Gemüse, Spinat, Gulasch oder Hering in Sahnesoße.
Durch den intensiven, cremigem und tollen Eigengeschmack ist der Genuss auch ohne Meersalz, Pfeffer oder Muscat fast ein muss, wieder zurück zum Ursprung der Kartoffel.
Wie immer bei unseren "ersten" kommt Sie aus der Pfalz, wo sie den Namen "Grumbeere" stolz trägt, welchen Sie sich Geschichtsträchtig, aufgrund Ihrer Qualität dort hart erarbeitet hat.
Wir sind froh Euch diese Sorte anbieten zu können und sind gespannt auf Eure Resonanz
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