Rouge Flandre (festkochend)

Rouge Flandre

"Rouge Flandre" ist eine der wenigen Kartoffelsorten (Highland Burgundy, Red Cardinal), welche (einen weißen Rand besitzend) durchgängig rotes Fruchtfleisch zu bieten hat. Obwohl sie festkochend zu deklarieren ist, hat Sie einen Hang zum mehligen und kann daher nicht nur für Salate oder Pellkartoffeln herhalten, sondern auch hervorragend in Pürees für Stimmung sorgen.

Als Pellkartoffel bietet Sie nicht nur durch Ihr äußeres (rote Maserung auf der weißen Umrandung) einen tollen Unterhaltungswert, sondern besticht  durch Ihren würzigen Eigengeschmack und sollte daher als Hauptgericht oder als exquisite Beilage zu etwas Besonderem gereicht werden.

 

Ihre buttrige Konsistenz liebt es sich in Saucen zu wälzen um nicht nur die Augen sondern auch den Gaumen zu verführen.

lila Kartoffel Berlin
Apfelklöße mit Weinsauce ()
Apfelklöße mit Weinsauce - Apfelklöße werden im allgemeinen als Hauptspeise serviert, eingeleitet höchstens durch eine leichte Suppe. Zutaten für 4 Portionen: 50 g Butter 50 g Zucker 1 Prise Salz...
>> mehr lesen

Fefes Blog

Leserkommentar zu Magdeburg. 19:04 Uhr war der Anschlag ...
>> mehr lesen

Langsam werden mehr Details über den Magdeburger Weihnachtsmarktfahrer ...
>> mehr lesen

Geht schon los mit der Wahl-Apokalypse: Dresden bittet, ...
>> mehr lesen

Wind Fähnchen Alternativ Urbaning Gentrification Berlin Neukölln Streetart Herrfurthplatz Schillerpromenade